Maker New|6大新品,给你全麦的力量

搜狗截图17年06月15日1641_2

关于春天

早早的,路边的玉兰花开了,
几场料峭的春雨一过,
日头又向夏的位置移了几寸。
想起不久后就要露出的寸寸肌肤。
还有春日里因暖意而困倦的精神,
春天,真是个让人喜欢又懊悔的季节。
你需要全麦的力量打起精神!

1
关于全麦季
全麦——在制作中不去除麸皮,保留整粒小麦的纤维素和矿物质。
黑麦——生长在寒冷干燥地区,公认的低GI食物,预防糖尿病和乳腺癌。
谷物——多种复合维生素和氨基酸,补充身体和大脑营养。

你尝过一粒完整的麦子吗?
日常食用的的精制面粉,
为了口感更加细腻而打磨掉麸皮
但同时也损失了大量的维生素与纤维素,
而这个春天,全麦+黑麦+谷物,
麦客用满满的全麦能量,召唤你的好状态!
帮助你提升精力,保持良好身材。

关于新品

全麦是否就代表了粗糙、干硬、难以下咽?Maker的答案是否定的!
麦客轻食全麦季,以法国全麦面粉(T170标准,灰分大于1.7%)、俄罗斯黑麦面粉、德国多谷物面粉为原料,采用法式鲁邦种和德式Sawado种工艺,在保持营养的同时,让全麦和黑麦面包也能有松软湿润的口感,颠覆你对全麦的想象!
法式鲁邦种全麦系列

3
『阿尔萨斯』
法国面粉、全麦粉、鲁邦种、美国火焰葡萄干、酒渍橙皮
阿尔萨斯作为法国著名的面包发源地,有着不同于法国其他地方的气质。就像这款全麦面包,粗犷的外形下是独特的口感,火焰葡萄干和酒渍橙皮的加入让它有了水果的清香。细细品味下麦香与果香交相辉映,原来全麦也可以如此美好!

4
『法式核桃』
法国面粉、全麦粉、鲁邦种、核桃、美国蔓越莓干
松软湿润的口感完全颠覆你对全麦面包的印象!蔓越莓干和核桃的加入更是成为点睛之笔,酸酸甜甜的味道和香脆的口感更加凸显了原麦的香醇。

德式Sawado种黑麦系列

5
『德式黑麦』
俄罗斯黑麦面粉、Sawado种、冲绳黑糖、烟熏桂圆干、核桃
黑麦面包是德式面包重要的品类之一,因为德国部分地区自古以来就不适宜种植小麦,所以德国人一直以来就将黑麦做为面包的原材料,不断改善黑麦面包口感!

这款德式黑麦,以德式经典Sawado种技艺制作,特别添加冲绳黑糖和烟熏桂圆干,让口感更丰富。它富含的多种纤维素及维生素,以及强烈而持续的饱腹感,是减脂健身人群的好帮手。

6
『黑麦枸杞』
俄罗斯黑麦面粉,Sawado种,宁夏枸杞,荔枝干,核桃
当黑麦和枸杞相遇,这是欧洲经典美味和中国传统食补的碰撞。黑麦的健康和枸杞的滋补,加上荔枝和核桃的温养,不用担心长胖又让你元气满满,完美!

健康谷物系列

7
『燕麦无花果』
德国燕麦面粉,燕麦片,天然酵母,红酒蜂蜜无花果干
燕麦低糖、低热量、高营养,具有降低胆固醇、平稳血糖、清理肠道垃圾的作用。这款燕麦无花果使用燕麦片和燕麦粉两种形式的燕麦,并加入红酒蜂蜜无花果干,在提升口感的同时,最大化发挥燕麦的健康功能。

8
『多谷物葡萄』
德国多谷物面粉,杂粮(玉米、裸麦、麦芽、芝麻、葵花籽)天然酵母、美国火焰葡萄干
满满的谷物添加,让这款面包拥有全面的营养和丰富的口感。富含的多种氨基酸和维生素,为大脑提供充足动力,特别适合小朋友食用。

麦客小知识

鲁邦种——鲁邦种是指不添加其他成分,利用谷物中原有的糖分进行自行发酵的方式。麦客鲁邦种工艺,采用法国全麦面粉为原料,超过168小时的酵种培养,面包风味饱满自然,成品内部组织成不规则蜂窝状孔洞, Q弹湿润不粘牙。

Sawado种——Sawado种是德国传统发酵工艺,由著名烘焙大师庄鸿铭烘焙进一步改良,以蜂蜜和黑麦为原料,需要长达240个小时的培养。使用Sawado种制作的面包,风味独特、香气浓郁,并且能在不使用乳化剂的前提下有效减缓面团老化,保证面包的韧性和口感。

+ There are no comments

Add yours